Меню

Новости

Давай дотанцуем до ста? Уилл Смит сплясал с 85-летней мамой в день ее рождения

Давай дотанцуем до ста? Уилл Смит сплясал с 85-летней мамой в день ее рождения
Уилл Смит всегда считался примерным семьянином, он много времени проводит с детьми, женой и часто видится с матерью. Вчера актер показал, как зажигательно танцует с женщиной в день ее рождения: кажется, пластичность и обаяние Уилл унаследовал от матери.
В прошлом году Уилл Смит выпустил книгу, в которой рассказал о своем пути к успеху в Голливуде, звезда фильмов «Люди в черном» и «Я— легенда» уверен, что огромное влияние на него оказала мать Кэролайн Брайт. Она поддерживала сына в его начинаниях и повторяла, что у него точно есть талант.

Уилл и сейчас очень близок с мамой, он проводит с ней несколько дней в неделю, дарит роскошные подарки и не устает благодарить. В день рождения Кэролайн актер организовал для матери праздник в небольшом ресторане. В микроблоге он поделился трогательным роликом, в котором танцует с мамой под зажигательную песню Уитни Хьюстон.
«Сегодня 85! С днем рождения, мамочка! Давай дотанцуем так до 100?!» — трогательно обратился Уилл к Кэролайн.
Поклонники актера отметили, что женщина отлично выглядит, кажется бодрой и энергичной. Ей пожелали здоровья и долголетия, а еще поблагодарили за талантливого сына, сыгравшего десятки ролей в популярных фильмах.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325