Меню

Новости

Аршавин судится за деньги со своими детьми! Юлия Барановская прокомментировала конфликт с футболистом

Аршавин судится за деньги со своими детьми! Юлия Барановская прокомментировала конфликт с футболистом
Юлия Барановская оказалась не готова к понижению алиментов и подала апелляцию в суд. Однако решение было принято не в ее пользу. Теперь телеведущая признается, что не планирует сдаваться, ведь на кону интересы ее детей, с которыми судится их родной отец.
Вокруг имени Андрея Аршавина кипят нешуточные страсти, и дело далеко не в его спортивных достижениях. Футболист не сумел ни с одной из своих бывших избранниц разойтись мирным путем. Очередной судебный процесс в отношении спортсмена инициировала многодетная мать Юлия Барановская. Причина — алименты.
Андрей Аршавин с детьми
Андрей Аршавин с детьми
Телеведущая высказала недовольство понижением алиментов со стороны Аршавина в пользу ее детей. Ранее футболист отдавал знаменитости половину своих доходов на содержание наследников. Теперь же суд пересмотрел решение, и сумма алиментов была понижена.

В эфире шоу «Все к лучшему» на «Русском радио» Барановская прокомментировала свою позицию в отношении Андрея и разгоревшуюся тяжбу за деньги так: «Аршавин урезал алименты своим детям. Говорят, что Барановская судится за алименты с Аршавиным. Но мне алименты не полагаются. Это Андрей Сергеевич со своими детьми судится за деньги, а не я с ним».
Юлия Барановская с детьми
Юлия Барановская с детьми
Однако апелляционная жалоба Юлии, которая рассматривалась в Московском городском суде, была отклонена. В настоящий момент Аршавин платит троим детям от Барановской не 4/8 своего дохода, а 3/8. Еще 1/8 уходит в пользу Есении, дочери спортсмена от Алисы Казьминой. Впрочем, Юлия не намерена сдаваться.

Мама Аршавина ранее заявляла, что Юлия все еще ждет возвращения ее сына в лоно семьи, потому и воюет с ним в суде.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325