Меню

Новости

Аскольд Запашный был госпитализирован из-за переутомления

Аскольд Запашный был госпитализирован из-за переутомления
Вчера известного дрессировщика Аскольда Запашного госпитализировали в одну из столичных больниц. По словам очевидцев, около десяти вечера худрук «Большого московского цирка» потерял сознание, коллеги вызвали ему Скорую помощь. Медики предположили, что ухудшение состояния Аскольда связано с переутомлением.
О том, что Аскольд Запашный госпитализирован в Первую градскую больницу Москвы, стало известно сегодня ночью. Многие заподозрили, что дрессировщик заразился коронавирусом, однако эта информация не подтвердилась. Как выяснилось, Аскольд находился на работе, когда почувствовал недомогание: у него сильно кружилась голова. Руководитель цирка начал терять сознание, тогда коллеги вызвали для него Скорую помощь.
Аскольд Запашный
Аскольд Запашный
Медики выяснили, что у артиста сильно упало давление, поэтому приняли решение о его госпитализации. В больнице Аскольд пришел в себя и позвонил брату. Эдгард рассказал СМИ, что причиной такого поведения организма дрессировщика стало сильное переутомление. Всю ночь Аскольд провел в больнице, но утром специалисты приняли решение, что комфортнее ему будет в кругу семьи и отпустили артиста домой.
Аскольд Запашный
Аскольд Запашный
Сейчас рядом с Аскольдом находится его мама. Она рассказала СМИ, что температура и давление дрессировщика пришли в норму, но ему требуется отдых, поэтому в ближайшие дни он не будет посещать цирковые репетиции.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325