Меню

Новости

Автор хита Любови Успенской обвинила ее в мошенничестве и невыплате гонорара

Автор хита Любови Успенской обвинила ее в мошенничестве и невыплате гонорара
Один из главных хитов Любови Успенской «По полюшку» стал причиной конфликта между певицей и ее коллегой Натальей Лапиной. Автор композиции заявила, что исполнительница обманула ее, не заплатив гонорар за произведение.
Любовь Успенскую часто называют королевой русского шансона: публика любит проникновенные хиты артистки, одним из главных стала композиция «По полюшку», которую знаменитость исполняет на каждом концерте.

Но недавно автор песни Наталья Лапина заявила, что Любовь так и не заплатила ей гонорар за это произведение. После того как певицу публично обвинили в мошенничестве, она сообщил, что Наталья пытается ее оболгать, ведь все причитающиеся деньги она давно выплатила. Автор же уверяет, что Любовь звонила ей и угрожала, поэтому Наталья и решила предать историю огласке.
«Не позволю со мной так разговаривать! Я отвечу тем, что отправлю твой американский паспорт в налоговую CША, где ты не платишь налоги, но воруешь и гребешь у авторов в России. А в России ты, королева русского шансона, налогов не платишь, так как ты у нас — американка! Я ваших угроз не боюсь. Ты — просто фальшивка. Видимо, не зря я семь лет училась на психолога, очень помогает бороться с лживыми мошенниками!» — эмоционально обратилась к певице Наталья.
Любовь Успенская
Любовь Успенская
Любовь Залмановна уверяет, что о претензиях Натальи она узнала из СМИ, девушка не обращалась к ней напрямую. Все права на песню артистка готова подтвердить документально, а автор, по ее мнению, просто пытается привлечь к себе внимание.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325