Меню

Стиль знаменитостей

Бабушкой себя не чувствую! Марина Зудина трогательно рассказала о маленькой внучке

Бабушкой себя не чувствую! Марина Зудина трогательно рассказала о маленькой внучке
Новый выпуск шоу Максима Галкина «Сегодня вечером» был посвящен звездным мамам и их талантливым наследницам, одной из участниц эфира стала Марина Зудина, откровенно рассказавшая об отношениях с дочерью Машей и внучкой Мией.
Марина Зудина посвящает много времени семье, она признавалась, что рождение детей полностью изменило ее жизнь, поэтому между карьерой и заботой о близких она всегда выбирала второе. В шоу Максима Галкина «Сегодня вечером» актриса появилась с мамой и дочерью Машей. Она рассказала, что девушка скоро закончит школу и планирует быть дизайнером.

Марина увлечение Маши поддерживает, но считает, что ее нежелание идти по стопам родителей и становиться актрисой из-за страха разочаровать членов семьи совершенно напрасно. При этом артистка считает, что дочь должна заниматься только тем, что делает ее счастливой, поэтому свое мнение Маше она не навязывает, а о ее личной жизни предпочитает не спрашивать, пока дочь не решит чем-то сама поделиться с мамой.
Павел Табаков с дочерью Мией
Павел Табаков с дочерью Мией
Марина надеется, что стол же деликатными и мудрыми будут родители ее внучки Мии, родившейся у Павла Табакова в отношениях с Софьей Синицыной. Актриса призналась, что не собирается воспитывать малышку, а планирует стать ее подругой.
«Я вообще не чувствую себя бабушкой. Надо, во-первых, и внимания больше уделять. А во-вторых, это пусть родители воспитывают, а мы с ней будем ходить куда-нибудь, играть во что-то. Я чувствую, что я еще внутренне не доросла до осознания этой ответственности, поэтому я внутренне отдаляю момент!» — рассказала Марина.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325