Меню

Новости

Бармен, косметолог, сноубордистка, экономист теперь в армии: такие разные участницы реалити-сериала «Солдатки»

Бармен, косметолог, сноубордистка, экономист теперь в армии: такие разные участницы реалити-сериала «Солдатки»
29 марта в 19.00 на ТНТ состоится премьера первого реалити-сериала про девушек, которые попробовали реальную службу в армии. 12 участниц сталкиваются с испытаниями, учатся военным дисциплинам и пытаются стать настоящим коллективом. Девушки сами решают — идти до конца и получить драгоценную звезду (главный приз проекта — ценная брошь в форме звезды), или нарушить устав и сдаться. Они пришли служить на каблуках, с гитарой, цветами, украшениями и едой, но вернутся домой совсем другими.
АЛИНА БОШ
Блогер, 23 года, Сергиев-Посад

Бош — настоящая фамилия, не псевдоним. Это фамилия отца. Родилась в Оренбургской области в городе Гай, живет в Сергиевом-Посаде с 12 лет. Имеет неоконченное высшее образование, обучалась в СПФ ВШНИ (высшая школа народных искусств) по специальности модельер-технолог. Ушла, потому что не было денег на жизнь и нужно было работать. Работала официанткой, подрабатывает фотомоделью. Лучшими чертами характера считает то, что она открытая и искренняя. Худшей — неумение довести до конца свои дела. Пришла на шоу, чтобы понять какой она человек. Когда пошла на кастинг, в ее жизни произошел переломный момент (ей изменил парень, и она ушла от него). Мечтает о своем доме, о квартире, о своем собственном угле, где будет жить. Также мечтает стать актрисой и сниматься в кино. Снималась в различных телевизионных сериалах в эпизодах, так как хочет стать актрисой.
Алина Клаптева
Алина Клаптева
АЛИНА КЛАПТЕВА
Студентка, 20 лет, Москва

Учится на телерадиожурналиста. Родилась в Самаре. Своей лучшей чертой считает скромность. Худшей называет ранимость. Пришла на шоу, чтобы узнать, что такое армия. До этого нигде не снималась. Мечтает написать книгу, например, мемуары. Признается, что однажды в нее стреляли. Кроме этого, она никогда в жизни не работала, ее обеспечивают родители. Увлекается эзотерикой.
Аня Демешкина
Аня Демешкина
АННА ДЕМЕШКИНА
Флорист, 28 лет, последний год живет в Москве

Родилась на севере в г. Архангельске, дольше всего жила в Ярославле. Имеет неполное высшее образование, училась на переводчика, но бросила институт. Свадебный флорист во фрилансе. Своими худшими чертами характера считает инфантильность, легкомысленность и необдуманность. Лучшей чертой — доброту и позитивное отношение к жизни. Пришла на шоу, чтобы избавиться от страхов, стать более жесткой, сильной, менее доверчивой, обнулиться и дать толчок новому. Так как на момент прихода на кастинг рассталась с парнем, которому она сделала предложение, продала свою цветочную мастерскую и уехала в другой город, начать все с чистого листа. Мечтает объехать весь мир. Самым неожиданным фактом своей биографии считает полгода романтичных путешествий автостопом с гитарой.
Вероника Борисова
Вероника Борисова
ВЕРОНИКА БОРИСОВА
Певица, 26 лет, Санкт-Петербург

Родилась в Баку, до Питера жила в Ставропольском крае и Минеральных водах. Окончила «Музыкальный колледж им.Сафонова» по двум специальностям: хоровое дирижирование и вокальное искусство. Есть высшее образование «Институт театра, музыки и хореографии им.А.И.Герцена» по специальности вокальное искусство. Закончила модельную школу. Сейчас учится в «Академии Музыки им. Образцовой». Своей лучшей чертой характера считает искренность, а худшей — непунктуальность. Пришла на шоу, чтобы засветиться на ТВ, мечтает о славе и публичности. Неожиданные факты: есть диплом регента в церкви; однажды участвовала в митинге за идею, но не помнит, за какую.
Даша Кондратьева
Даша Кондратьева
ДАРЬЯ КОНДРАТЬЕВА
Актриса, 20 лет исполнилось на проекте

Живет в Москве с отцом, с матерью полностью разорваны отношения. Образование: 11 классов, учится заочно в Синергии, окончила модельную и актерскую школу, сейчас учится в школе каскадеров. Лучшая черта — ответственность, худшая — подхалимство. Снимается в рекламе, в кино. Главная мечта — состояться в карьере, чтобы отец однажды смог ей гордиться!
Даша Разумовская
Даша Разумовская
ДАРЬЯ РАЗУМОВСКАЯ
Косметолог, 29 лет, Москва

Родилась в Казахстане, проживала в городе Кузнецк Пензенской области. Сейчас живет в Москве. Имеет медицинское высшее образование по специальности дерматовенерология. Работает косметологом. Лучшей своей чертой считает упорство и целеустремленность. Худшей — вспыльчивость, обидчивость, злопамятство. Пришла на кастинг, потому что хотелось заглушить боль от расставания с парнем, который ей изменял. Захотелось новых эмоций и впечатлений, что-то поменять в жизни. Также сильно переживала из-за того, что не может общаться со своим отцом, так как у него другая семья. Мечтает купить маме дом. Неожиданные факты: носит фамилию бывшего мужа, девичья фамилия Малкина.
Женя Моисеева
Женя Моисеева
ЕВГЕНИЯ МОИСЕЕВА
HR-специалист, 27 лет, Санкт-Петербург

Есть высшее экономическое образование. Работает менеджером по подбору персонала. Была замужем, сейчас разведена, детей нет. Своей лучшей чертой характера считает доброту, худшей — лень. Пришла на шоу, за новыми эмоциями и впечатлениями. Главная мечта — самореализоваться, найти себя, заниматься тем, что нравится, приносить пользу людям и получать от этого кайф.
Настя Зайцева
Настя Зайцева
АНАСТАСИЯ ЗАЙЦЕВА
Бармен, 27 лет, живет в Москве

Окончила университет по специальности менеджер гостиничного сервиса. С 18 до 22 дет работала текильщицей в барах, сейчас работает барменом в пабе. Лучшими чертами своего характера считает коммуникабельность и харизматичность. А худшим — прокрастинацию. Пришла на шоу, чтобы поменять и разнообразить что-то в жизни, получить новый опыт. Мечтает построить дачу для мамы. Неожиданные факты: однажды спасла от смерти мужчину во время приступа диабета. Работала в полиции. Однажды опоздала на работу на час, потому что помогала пожилым людям спускаться по скользкой лестнице.
Клава Безверхова
Клава Безверхова
КЛАВДИЯ БЕЗВЕРХОВА
Содержанка, 21 год, Москва

Родилась в Магнитогорске, в 5 классе переехала в Екатеринбург. После школы училась в автомобильно-дорожном колледже, но не окончив его, уехала в Москву. Никогда не работала. Живет за счет мужчин. Лучшей чертой характера считает доброту. Худшими — самовлюбленность, нарциссизм, эгоизм. Пришла на проект за пиаром. Мечтает стать звездой. Утверждает, что видит духов. Принимала участие в телепроекте «Дом-2»
Лиза Сергеева
Лиза Сергеева
ЕЛИЗАВЕТА СЕРГЕЕВА
Сноубордистка, 26 лет, родилась в Туле

С 21 года живет на горнолыжных курортах и работает инструктором по сноуборду. Окончила Тульский Государственный Университет по специальности социология. Лучшей чертой характера считает оптимизм. Худшей называет лень. Главная мечта Елизаветы — реализоваться в творчестве и бизнесе, стать известной как Джей Ло. Неожиданный факт: умеет скрипеть языком.
Саша Хитриченко
Саша Хитриченко
АЛЕКСАНДРА ХИТРИЧЕНКО
Экономист, 25 лет, Москва

Родилась в Норильске, сейчас проживает в Москве. Имеет два высших образования, окончила ТвГТУ — красный диплом бакалавра по направлению менеджмент, и НИТУ МИСИС — магистр, физика. Своей лучшей чертой характера считает целеустремленность. Худшей называет хитрость. Пришла на шоу, чтобы ощутить на себе армейскую жизнь. Мечтает стать актрисой и получить роль в кино. Неожиданные факты: боится высоты, но однажды прыгнула с высоты в 84 метра (джампинг). Ненавидит людей за жестокое отношение к животным и унижение слабых. Постоянно падает в обмороки, потому что слабая, вегето-сосудистая дистония. Кандидат в мастера спорта по шашкам, 3-й разряд по шахматам. Юмор жить помогает, считает, что не нужно бояться быть смешной.
Яна Заиченко
Яна Заиченко
ЯНА ЗАИЧЕНКО
Хореограф, музыкальный педагог, 28 лет, Санкт-Петербург

Работает в школе танцев, ставит шоу-программы, даёт музыкальные уроки, поет. Имеет два высших образования, окончила «Институт Кино и телевидения» по специальности маркетолог, «Институт культуры и искусств» по специальности артист эстрады. Лучшей чертой характера считает честность, доброту к людям, отзывчивость, справедливость и ответственность. Худшими торопливость, импульсивность, грубость, непокорность, отчужденность, недружелюбие. Пришла на шоу завязать новые знакомства и полезные связи. Ее главная мечта — реализоваться профессионально и получить ученую степень. А еще
удачно выйти замуж. Неожиданные факты: занималась черной магией, но перестала. Категорически отказала любимому парню в сожительстве до свадьбы, играет на балалайке.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325