Меню

Новости

Наш мотиватор! Александр Мясников назвал лучший способ снятия стресса

Наш мотиватор! Александр Мясников назвал лучший способ снятия стресса
В наше нестабильное время жизнь то и дело подкидывает новые сюрпризы, которые далеко не все могут спокойно пережить. Доктор Александр Мясников несколько часов назад подсказал, как лучше справляться со стрессом.
Александр Мясников / соцсети
Александр Мясников / соцсети
Александр Леонидович Мясников известен большинству российских граждан по передачам о здоровье на одном из центральных телеканалов. А еще он заведует 71-й городской клинической больницей в Москве и активно пропагандирует здоровый образ жизни на странице в Инстаграме. Мясников рассказывает читателям о разных аспектах жизни, к примеру, дает советы по сохранению душевного равновесия, а еще освещает темы правильного питания, раскрывая истинный смысл диет.

В сентябре доктору исполнилось 69 и ежедневно он доказывает, что жизнь может быть активной и полной сил в любом возрасте. Александр Леонидович то и дело пробует новые упражнения в спортивном зале, и даже те, кто годится ему во внуки, признаются, что вряд ли смогут составить Мясникову конкуренцию.

Несколько часов назад доктор опубликовал фотографию, на которой запечатлен в упражнении на кольцах. Видно, что телеведущему не так просто дается подход к снаряду, а также можно рассмотреть весь мышечный рельеф его тела. Александр Леонидович был краток и признался, что для снятия стресса он выбирает физическую нагрузку. Возможно, она поможет лишь на время, но поможет, уверен врач. С этим согласилось большинство его поклонников, которые также признались, что Мясников является настоящим примером для молодого поколения.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325