Меню

Новости

Без Инстаграма, Ютуба и ТикТока: Мадонна вспомнила, как приехала покорять Нью-Йорк

Без Инстаграма, Ютуба и ТикТока: Мадонна вспомнила, как приехала покорять Нью-Йорк
Через неделю одной из самых ярких женщин современности — певице и актрисе Мадонне, исполняется 62 года. Безусловно, время берет свое, однако она и сегодня даст фору молодым. На днях она вспомнила о начале карьеры, современные звезды такого бы точно не выдержали!
Эту женщину можно обожать или ненавидеть, но не знать о ней нельзя — королева сцены Мадонна знакома каждому, вне зависимости от возраста. Одна из величайших певиц двадцатого века, успевшая попробовать себя также в роли актрисы, режиссера и литератора. Женщина, с блеском занимающаяся помимо творческой карьеры воспитанием детей, общественной деятельностью и бизнесом.
Мадонна
Мадонна
Наверняка многие поклонники помнят историю из самого начала карьерного пути артистки, как она, совсем еще молодая, но очень амбициозная девушка, приехала покорять Нью-Йорк с 35 долларами в кармане.

На днях звезда вспоминала об этом, опубликовав в Инстаграм-аккаунте фотографию тех лет, над которой красуется надпись: «Ни Ютуба, ни вины (ударение на первый слог, речь идет об индийском музыкальном инструменте вина), ни голоса, ни американского идола, ни Диснея».
Мадонна
Мадонна
В комментарии Мадонна дописала: «Ни Инстаграмма, ни Твиттера, ни ТикТока». Действительно, современные звезды уже мало понимают, как раскручиваться без социальных сетей, но Мадонна о раскрутке и пиаре знает все! Попробуйте сегодня пробиться с бюджетом в 2,5 тысячи рублей! Упорству и силе у артистки точно стоит поучиться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325