Меню

Новости

Несмотря на боль: Мадонна появилась на акции против расизма на костылях

Несмотря на боль: Мадонна появилась на акции против расизма на костылях
Акции против расизма, начавшиеся в Миннеаполисе, распространились не только во многих городах США, но и в Европе. Вчера шествие в поддержку чернокожего населения прошло в Лондоне. Среди митингующих заметили певицу Мадонну, которая из-за травмы колена была вынуждена воспользоваться костылями.
Гибель Джорджа Флойда всколыхнула волну протестов против расизма в США, акции привели к массовым беспорядкам и распространились во многих городах Америки. Вчера шествие в поддержку темнокожего населения прошло в Лондоне, в нем участвовали несколько тысяч человек, в том числе певица Мадонна. Артистка решила поддержать акцию, несмотря на недавнюю травму колена.
Мадонна
Мадонна
Проблемы с суставом начались у Мадонны несколько лет назад, а обострились во время недавнего гастрольного тура. На одном из концертов из-за боли в ноге певица не удержалась на стуле и упала, после этого она с трудом передвигается без костылей и, по ее признанию, испытывает постоянный дискомфорт в области колена.
Мадонна
Мадонна
Певицу заметили в толпе митингующих, она передвигалась при помощи костылей, но вела себя активно и обнималась с протестующими. Мадонна неоднократно высказывалась против расизма в США, ведь она воспитывает двоих темнокожих детей, усыновленных в Малайзии. Однако наследников исполнительница предпочла не брать с собой на акцию, видимо, посчитав, что это небезопасно, и оказалась права: к вечеру мирное шествие переросло в массовые беспорядки. Артистка уверена, что в стране давно назревал кризис из-за некорректного обращения с темнокожими.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325