Меню

Новости

Без комментариев! Юлия Снигирь постриглась «под мальчика»

Без комментариев! Юлия Снигирь постриглась «под мальчика»
Юлия Снигирь удивила поклонников неожиданной сменой имиджа. Актриса опубликовала новое фото в социальных сетях, на котором ее волосы стали еще короче, чем прежде. Теперь звезда российского кинематографа стала выглядеть совсем как подросток.
Опытные стилисты уверяют, что короткая стрижка делает женщин моложе. Есть немало ярких подтверждений этой маленькой хитрости. Пополнила ряды короткостриженых звезд и актриса Юлия Снигирь.

Знаменитость опубликовала в социальной сети снимок, который лаконично подписала по-английски «Coming out», что означает «выход». Что имела в виду кинодива, трудно сказать наверняка, но ее коллеги и фанаты поспешили оставить свои лестные комментарии под фотографией.
Юлия Снигирь
Юлия Снигирь
Селфи было сделано Юлией в салоне автомобиля. На актрисе красовался синий жакет, выгодно оттеняющий голубизну глаз, и черная базовая футболка. Короткие волосы с рваной челкой и модными в начале нулевых «висками» превратили и так похожую на подростка звезду в совсем юную девушку. Эффект был еще больше закреплен отсутствием макияжа.

Поклонники были покорены и многие признавались, что просто не находят слов, которые могли бы выразить их восхищение новым образом кумира.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325