Меню

Новости

В стиле панк-рок! Юлия Снигирь удивила дерзким образом

В стиле панк-рок! Юлия Снигирь удивила дерзким образом
Изящная и хрупкая актриса Юлия Снигирь примерила на себя совершенно новый образ, признавшись, что мечтает именно о таком персонаже. Но даже неожиданно дерзкий и смелый эксперимент кинодивы не смог скрыть ее утонченного шарма.
Юлия Снигирь часто появляется в театре и кино в лирических ролях. Актрисе с фарфоровой кожей и правильными чертами лица особенно идут образы минувших эпох.

Конечно, порой в жизни знаменитости случаются неожиданные эксперименты со стилем, но все они скорее нацелены на привлечение внимания к сексуальности и изяществу Юлии, а не к ее бунтарскому характеру, о котором стало известно лишь благодаря новым снимкам в сети.
Юлия Снигирь
Юлия Снигирь
Перед камерой Снигирь позировала в темном парике с модной в 80-е годы стрижкой маллет. В ухе торчала сережка в форме шипа, а на лице практически не было косметики. Именно такой образ сама Юлия мечтает однажды воплотить на съемочной площадке.
«Такое бы в кино что-нибудь», — написала знаменитость.
Юлия Снигирь
Юлия Снигирь
Поклонники актрисы были немало удивлены как признанием кумира, так и ее неожиданным образом. Снигирь стали сравнивать с европейскими и американскими актрисами, заметив между делом, что стиль панк-рок хоть и стал неожиданностью для многих, но ей очень к лицу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325