Меню

Новости

Блогер Станислав Решетников признался, что избил замерзшую на балконе девушку

Блогер Станислав Решетников признался, что избил замерзшую на балконе девушку
Трагедия, произошедшая во время трансляции блогера Станислава Решетникова, получила новые подробности: выяснилось, что перед смертью Валентина была серьезно избита. Стример признался, что нанес девушке несколько ударов, а затем выставил на мороз.
Вчера публику шокировала новость о смерти, произошедшей во время прямого эфира молодого блогера Станислава Решетникова, известного как Reeflay. Он вел трансляцию вечеринки, во время которой выгнал на балкон девушку Валентину. Подруга блогера в течение нескольких часов оставалась на улице в одном белье, пока он о ней не вспомнил.
Станислав Решетников и Валентина
Станислав Решетников и Валентина
Когда Валентину занесли в комнату, она уже была мертва. Но Станислав не прекращал трансляцию до приезда Скорой помощи и полиции. Он рассказал, что девушка была в наркотическом и алкогольном опьянении, вела себя агрессивно, поэтому он отправил ее «охладиться». Однако несколько часов назад эксперты сообщили, что Валентина до переохлаждения получила серьезную травму головы. Кроме того, на ее теле обнаружены многочисленные синяки.
Станислав Решетников
Станислав Решетников
Станислав, утром отпущенный домой, признался, что во время вечеринки избил девушку. После этого заявления стримера задержали и доставили на допрос. Ему грозит уголовное преследование и лишение свободы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325