Меню

Новости

Екатерина Диденко решила выйти замуж спустя полгода после смерти мужа

Екатерина Диденко решила выйти замуж спустя полгода после смерти мужа
В феврале Екатерина Диденко стала вдовой из-за трагической случайности: неаккуратное обращение с сухим льдом привело к смерти ее супруга и двух друзей. Но спустя полгода блогер вновь решилась выйти замуж, не боясь новой волны критики в сети.
Екатерина Диденко и ее муж Валентин были вместе в течение одиннадцати лет и воспитывали двоих детей, именно он помогал ей развивать блог. Но в конце февраля Валентин и двое друзей семьи погибли в банном комплексе из-за неосторожного обращения с сухим льдом. Тогда реакция на трагедию Екатерины поразила публику: многие критиковали блогера за чрезмерную активность в социальных сетях. Всего за полгода она успела сменить имидж, сделать ринопластику и операцию по увеличению груди, начать снимать шуточные ролики, а недавно рассказала, что встретила нового возлюбленного.
Екатерина Диденко
Екатерина Диденко
Имя избранника Екатерина не разглашает, но часто публикует нежные снимки с ним, скрывая лицо. Видимо, отношения пары развиваются стремительно: недавно стало известно, что блогер собирается выйти замуж за нового мужчину. Об этом рассказал менеджер Екатерины, он создал рассылку, предлагая поучаствовать в рекламной кампании на странице блогера. Из письма ясно, что совсем скоро активность на странице повысится, ведь «аптечный ревизорро» скоро опубликует видео, на котором запечатлено предложение руки и сердца.
Екатерина Диденко
Екатерина Диденко
Письма, попавшие в СМИ, вызвали неоднозначную реакцию публики. Многие порадовались за Екатерину, которая продолжает жить дальше, несмотря на трагедию. Другие уверены, что она очень спешит с замужеством и оскорбляет этим память погибшего супруга.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325