Меню

Новости

Больше на телефоне: Ксения Бородина видит мужа только по вечерам

Больше на телефоне: Ксения Бородина видит мужа только по вечерам
Ксения Бородина и Курбан Омаров уже несколько лет живут в счастливом браке и воспитывают общую дочь Тею. Да, в их отношениях был нелегкий период, но несмотря на это, они завоевали симпатию и для многих являются примером идеальной семьи. Однако супругам часто приходится бывать в разлуке, даже находясь в одном городе: дела позволяют им видеться лишь ночью и с утра.
Популярная телеведущая признаётся, что скучает по мужу, живя с ним в одном доме. Влюблённые попросту не видят друг друга из-за загруженных рабочих графиков и наслаждаются радостью встречи уже уставшими после длинного трудового дня. Они успевают лишь включить какой-нибудь фильм и просто уснуть под него. Утром муж и жена вместе завтракают и снова разбегаются по делам.

"Вот она бытовуха", - смеётся Ксения.
https://www.instagram.com/borodylia/
https://www.instagram.com/borodylia/
Бородина отметила, что чаще пообщаться получается посредством телефонных разговоров. Правда, мужу это дело не очень-то и нравится, но что не сделаешь ради любимой жены.

Ко всему прочему, многие только мечтают о таких отношениях, ведь искра между супругами никогда не угасает, а, наоборот, еще больше разгорается. Из-за редких встреч они не устают друг от друга и успевают соскучиться, что привносит в их брак новые эмоции и освежает чувства.
https://www.instagram.com/borodylia/
https://www.instagram.com/borodylia/
Как бы ни были заняты звёздные родители, их дочка Теона не испытывает дефицита внимания. Девочку часто можно увидеть счастливой в объятиях мамы и папы. Только вот решить, на кого же больше похожа малышка, Ксения и Курбан никак не могут, сравнивая свои детские снимки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325