Меню

Новости

Брючный костюм, серебряные туфли и нежный букет: Дарья Повереннова вышла замуж!

Брючный костюм, серебряные туфли и нежный букет: Дарья Повереннова вышла замуж!
Актриса Дарья Повереннова несколько часов назад поделилась радостным известием — она вышла замуж! После 8 лет отношений влюбленные решили скрепить отношения официально.
Актриса Дарья Повереннова огорошила фанатов снимком, который не оставил сомнений — звезда официально вышла замуж! В День всех влюбленных, когда артисты наперебой публикуют фотографии со вторыми половинками, Повереннова убила двух зайцев: и снимок с возлюбленным, и самая романтическая новость в одном флаконе!
Дарья Повереннова и Андрей Шаронов
Дарья Повереннова и Андрей Шаронов
На снимках артистка предстала в белом брючном костюме (она неоднократно признавалась в любви именно к этим нарядам) и серебряных шпильках. Фирменная прическа — идеальный короткий блонд, и нежный букет в руках дополнили образ.

Новоиспеченный супруг Дарьи, президент Московской школы управления «Сколково» Андрей Шаронов, выбрал для торжественной церемонии классический костюм и белую рубашку. Отсутствие галстука внесло расслабленность в образ новобрачных.
Дарья Повереннова и Андрей Шаронов
Дарья Повереннова и Андрей Шаронов
Дарья призналась, что к этому дню они с Андреем шли целых 8 лет. Подписчики звезды поздравили молодоженов с важным решением и пожелали долгих и счастливых лет жизни рядом. Присоединяемся к пожеланиям!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325