Меню

Новости

Чтобы не доводить до войны! Павел Деревянко раскрыл причины расставания с матерью своих детей

Чтобы не доводить до войны! Павел Деревянко раскрыл причины расставания с матерью своих детей
В декабре прошлого года Павел Деревянко сообщил о расставании с Дарьей Мясищевой. Бывшие влюбленные не называли причин, по которым решили закончить отношения, но в недавнем интервью актер признался, что в семье назревал кризис, которого никто из пары не хотел.
Павел Деревянко и Дарья Мясищева состояли в отношениях на протяжении десяти лет. Они вместе воспитывали дочерей Варю и Сашу. Несмотря на такой продолжительный роман и общих детей, артист и его избранница так и не оформили отношения официально. Долгое время они заявляли, что не ограничивают друг друга в общении с другими, но со временем стали жить, как семья.
Павел Деревянко с женой
Павел Деревянко с женой
Однако в декабре прошлого года Павел сообщил о расставании с Дарьей. Причин артист не называл, лишь заявил, что сохранил с бывшей избранницей теплые дружеские отношения. СМИ и публика подозревали, что Павел встретил новую любовь, которой стала танцовщица Алена Иванова. Но в интервью актер рассказал, что пока свободен, а отношения с Дарьей закончил из-за накопившегося раздражения.
«Подошло время, мы поняли, что нам лучше остаться просто друзьями, чтобы предотвратить возможные конфликты, которые уже готовы были вспыхнуть. Мы вовремя это увидели, все обсудили и, дабы не доводить до войны, решили остановиться. Никто не в обиде, нет победителей и побежденных. Мы по-прежнему в прекрасных отношениях!» — откровенно признался артист.
Павел Деревянко с женой
Павел Деревянко с женой
По его словам, он по-прежнему считает Дарью семьей и не намерен прекращать с ней дружеские отношения. А с эффектной блондинкой, ставшей его спутницей на недавней кинопремии, его связывает лишь приятельское общение.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325