Меню

Новости

Бывшая жена Ильи Прусикина шокирована его романом с коллегой по группе

Бывшая жена Ильи Прусикина шокирована его романом с коллегой по группе
В интервью для Ксении Собчак Софья Таюрская подтвердила, что состоит в романтических отношениях с коллегой по группе «Little Big» Ильей Прусикиным. После этого заявления бывшая жена артиста решила прокомментировать интервью Софьи.
О том, что у Софьи Таюрской и Ильи Прусикина роман, Ксения Собчак сообщила во время интервью с бывшей женой артиста Ириной Смелой. Тогда экс-супруга не поверила телеведущей, заявив, что у Софьи и Ильи приятельские отношения. Но вчера сама солистка «Little big» в откровенном разговоре рассказала о романе с артистом. Она уверяла, что никогда не была разлучницей: чувства к коллеге у нее появились лишь через год после его расставания с женой.

Казалось, Софье удалось отстоять свою репутацию и перестать слыть разлучницей, но интервью решила прокомментировать Ирина Смелая. В Stories она заметила, что шокирована происходящим.
«Крайне жаль, но конкретно сегодня для меня перестал существовать один человек, который раньше мне был очень близким и очень дорогим. После сегодняшних событий я вычеркиваю из своей жизни этого персонажа и желаю всего хорошего и поскорее разобраться со своими психологическими проблемами. Надеюсь, у тебя скоро все будет хорошо!» — эмоционально высказалась Ирина.
Софья Таюрская
Софья Таюрская
Ее поклонники предположили, что бывшую жену Ильи задело, что от нее так долго скрывали возникший роман, ведь Софья была подругой Ирины, а ее мама принимала у Смелой роды. Однако после развода, по словам бывшей супруги Ильи, Софья перестала звонить ей и поддерживать отношения.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325