Меню

Новости

Бывшая жена требует от Ивана Телегина возместить долг по алиментам в размере 930 тысяч рублей

Бывшая жена требует от Ивана Телегина возместить долг по алиментам в размере 930 тысяч рублей
Ради отношений с певицей Пелагеей Иван Телегин оставил возлюбленную, которая незадолго до расставания родила от хоккеиста сына Марка. Примерным отцом спортсмена назвать сложно: с сыном он почти не видится, а алименты на содержание ребенка бывшей избраннице пришлось требовать в суде.
Недавно Иван Телегин женился на новой возлюбленной, организовав пышное торжество для семьи и близких. Вероятно, в предсвадебных хлопотах хоккеисту было некогда заниматься перечислением алиментов для сына Марка, которого воспитывает бывшая избранница Ивана.

Девушка еще в прошлом году сетовала, что спортсмен не помогает ей финансово, а во время пандемии мама Марка потеряла работу в ресторанном бизнесе, поэтому ее материальное положение заметно ухудшилось. Чтобы заставить отца ребенка выплачивать алименты, она решила обратиться в суд. Известно, что сумма задолженности Ивана Телегина перед сыном составляет 930 тысяч рублей.
Иван Телегин и Пелагея
Иван Телегин и Пелагея
Спортсмен ранее сам признал Марка своим ребенком и не стал оспаривать назначенную судом сумму на его содержание, но и платить алименты хоккеист не спешит. В отсутствии финансовой помощи его упрекала и Пелагея, с которой Иван расстался около полутора лет назад: сейчас бывшие супруги пытаются поделить общее имущество. Хоккеист упрекает артистку в том, что она не дает ему общаться с маленькой Таисией, Пелагея же заявляет, что сам Иван ни разу не интересовался тем, как сейчас живет его наследница.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325