Меню

Новости

Иван Телегин признал внебрачного сына без теста ДНК

Иван Телегин признал внебрачного сына без теста ДНК
Иван Телегин и Пелагея продолжают в суде пытаться разделить совместно нажитое имущество. При этом хоккеист сейчас проходит ответчиком еще в одном процессе: бывшая избранница требует признания спортсменом общего сына и назначения алиментов. Недавно Иван все же подтвердил, что является отцом мальчика.
До знакомства с Пелагеей Иван Телегин состоял в отношениях с Евгенией Ноур, пара рассталась, когда девушка была беременна. После разрыва хоккеист почти не общался с сыном Марком и помогал ему лишь эпизодически. Эта ситуация не устраивала бывшую избранницу спортсмена, поэтому она обратилась в суд с требованием признать Ивана отцом мальчика и назначить алименты в размере 300 тысяч рублей.

Сегодня стало известно, что во время очередного заседания хоккеист сам заявил, что является родителем Марка, поэтому суду не пришлось проводить ДНК-экспертизу. После признания отцовства Ивана обяжут выплачивать алименты для сына, но пока сумма, которую одобрит суд, неизвестна.

При этом спортсмен продолжает судиться и с Пелагеей, пытаясь разделить совместно нажитое имущество. Как сообщила певица, некоторое время Иван не выплачивал алименты на дочь, но сейчас исправно перечисляет средства для маленькой Таисии. Спор бывшие муж и жена ведут за общие дом и квартиру в столице. Впрочем, в череде неприятных разбирательств Ивана ждет и радостное событие: совсем скоро состоится его свадьба.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325