Меню

Новости

Пелагея отсудила у Ивана Телегина всю недвижимость

Пелагея отсудила у Ивана Телегина всю недвижимость
Судебный процесс по разделу имущества Пелагеи и Ивана Телегина длился на протяжении полугода, но сегодня стало известно, что певица получила большую часть недвижимости, приобретенной во время брака.
В конце 2019 года Пелагея сообщила о расставании с Иваном Телегиным, замужем за которым была на протяжении четырех лет, однако с разводом хоккеист и певица не спешили. Им не удалось мирно решить, как разделить совместно нажитое имущество. Иван заявлял, что ему должен достаться особняк в Подмосковье, за который он выплачивал ипотеку.

Однако суд решил иначе: сегодня стало известно, что дом на Новой Риге, оцененный в 54 миллиона рублей, и квартира в одном их элитных жилых комплексов Москвы отошла Пелагее. Кроме того, артистка получила половину суммы, вырученной за продажу автомобиля Bentley. Рассмотрел суд и вопрос алиментов: певица уверяла, что Иван неохотно перечисляет средства на содержание дочери Таисии, поэтому требовала в судебном порядке установить сумму алиментов. Теперь хоккеист ежемесячно должен переводить 800 тысяч дочери.
Иван Телегин и Пелагея
Иван Телегин и Пелагея
С такими решениями суда Иван совершенно не согласен: он намерен подать встречный иск и доказать, что во время брака Пелагея скрывала свои доходы, переводя заработки на счет матери. Спортсмен требует у бывшей жены вернуть ему около 50 миллионов рублей. Интересно, что именно это сумму хоккеист назвал в качестве примерного бюджета свадьбы, которая запланирована на лето этого года.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325