Меню

Новости

Иван Телегин женился на дочери миллионера Марии Гончар

Иван Телегин женился на дочери миллионера Марии Гончар
После полутора лет отношений бывший муж Пелагеи, хоккеист Иван Телегин, женился на своей избраннице Марии Гончар. Бракосочетание прошло несколько часов назад в подмосковной Барвихе.
Пелагея и Иван Телегин расстались в декабре 2019 года. Довольно скоро Иван стал появляться в обществе с владелицей туристического агентства Марией Гончар, хотя его официальный развод с Пелагеей состоялся только в декабре прошлого года, а споры о разделе имущества не разрешились до сих пор. Ходили слухи, что этот роман и стал причиной распада союза певицы и спортсмена.

В мае этого года Иван и Мария отправились на родину девушки, в Нижневартовск, где хоккеист сделал ей предложение. Несмотря на скандальное прошлое хоккеиста, Мария ответила согласием
Иван Телегин и Мария Гончар
Иван Телегин и Мария Гончар
Сегодня в подмосковной Барвихе состоялось бракосочетание Ивана и Марии. В Сториз своих Инстаграм-аккаунтов молодожены разместили несколько фото и видео из загса. Мария выбрала для церемонии довольно скромное мини-платье с атласным лифом и пышной юбкой, а Иван — классический костюм с белой рубашкой. В загсе присутствовали всего несколько друзей пары, а отметить важное событие молодожены решили тоже в кругу самых близких друзей и родственников. Пышное торжество они решили провести через некоторое время.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325