Меню

Новости

Целое состояние на пальце! Анастасия Волочкова похвасталась кольцом за 60 миллионов

Целое состояние на пальце! Анастасия Волочкова похвасталась кольцом за 60 миллионов
Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику. В шоу Леры Кудрявцевой балерина заметила, что ей часто завидуют женщины. Артистка заявила, что привыкла к дорогим подаркам, а нынешний избранник, чтобы порадовать ее, презентовал Анастасии кольцо за 60 миллионов рублей.
Анастасия Волочкова стала новой гостьей шоу «Секрет на миллион», она откровенно рассказала, что всегда пользовалась невероятной популярностью у мужчин, а женщины ей завидовали. Балерина заявила, что сейчас у нее есть возлюбленный, близость с которым происходит четыре-пять раз в день, но это не единственная причина, по мнению артистки, по которой ей должны завидовать.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Анастасия сообщила, что жених подарил ей на один из праздников кольцо, которое стоит целое состояние. Балерина призналась, что стоимость украшения составляет 60 миллионов рублей . Она продемонстрировала его в эфире, чтобы зрители могли рассмотреть аксессуар. Кольцо инкрустировано крупным голубым камнем, окруженным россыпью бриллиантов. Анастасия заметила, что ее жених готов на все, чтобы она радовалась.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Артистка пока не показывает лицо своего жениха, но иногда демонстрирует на снимках его руки или силуэт. В прошлом году балерина даже собиралась выйти замуж за возлюбленного, но свадьба отменилась из-за пандемии коронавируса, а теперь Анастасия не уверена, что готова связывать себя узами брака.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325