Меню

Новости

Чья семья еще будет унижена и растоптана? Наташа Королева гневно обратилась к организаторам ТВ-шоу

Чья семья еще будет унижена и растоптана? Наташа Королева гневно обратилась к организаторам ТВ-шоу
Наташа Королева и Тарзан по-прежнему не могут похвастаться восстановлением мира в семье. Хотя Королева простила супруга за измену, их семейному счастью мешают посвященные скандалу телепередачи, которые по-прежнему выходят в эфир. Сегодня певица решила обратиться к журналистам и призвала оставить их семью в покое.
Чуть более месяца назад семья Наташи Королевой и Тарзана оказалась в центре скандала: выяснилось, что примерная семья и крепкий союз были таковыми лишь на первый взгляд, а в действительности в отношениях пары не все гладко: стало известно, что Тарзан изменял жене, а его любовница сообщила, что ждет ребенка, что, впрочем, позже оказалось неправдой. Со своей стороны супруги публично обвинили девушку в краже драгоценностей из их дома.

Неудивительно, что громкая история в семье Королевой привлекла внимание СМИ и широко обсуждалась в многочисленных телевизионных программах. Королева поблагодарила за поддержку Андрея Малахова, не принявшего участие во всеобщем обсуждении, однако всего пару дней спустя в эфир вышел выпуск программы «Прямой эфир», посвященный скандалу.
Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан
Неприятности в семье не прекращаются, подогреваемые не только стараниями журналистов, но и признаниями самой Королевой. Обширное освещение всего происходящего в СМИ значительно усиливает стресс от ситуации. В соцсетях Королева опубликовала гневное обращение к телевизионщикам:

«Кто следующий? Чья семья будет унижена и растоптана организаторами телешоу, которым хочется думать, что грубейшие вмешательства в частную жизнь с позиции «третейского суда» останутся для них безнаказанными? Продюсеры спецпроектов государственных и не только каналов разрабатывают, финансируют, режиссируют и внедряют подставных людей в эти низкопробные, аморальные спектакли. Ради рейтингов просмотра своих желтых передач они готовы причинить массу проблем, поссорить, посеять недоверие и вражду! Мы — публичные люди — имеем такие же права на защиту себя и своих семей, как и непубличные. Закон один для всех! Когда начинается травля медийных людей, хочется сказать: одумайтесь! А если и к Вам в дом залезут эти злобные клоуны? Уберите грязные лапы от наших семей!»
Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан
Обращение она сопроводила фотографиями других известных звездных семей, среди которых Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Ксения Собчак и Константин Богомолова, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Максим Галкин и Алла Пугачева и других. Хотя на данный момент почти все эти семьи могут похвастаться хорошими отношениями, Королева намекает, что проблемы могут случиться даже у самой крепкой пары.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325