Меню

Новости

Странно слушать: Сергей Глушко записал гневное обращение к журналистам

Странно слушать: Сергей Глушко записал гневное обращение к журналистам
Артист Сергей Глушко пытается воззвать к ответственности федеральные каналы, поведавшие публике о его нелицеприятном поведении в отношении супруги Наташи Королевой. Танцор записал еще одно обращение, на этот раз очень гневное, приложив в сторис официальные требования.
Недавно Наташа Королева, вернувшись из отпуска, обнаружила, что ее обокрали: из дома певицы пропали украшения стоимостью пять миллионов рублей и три тысячи евро. В воровстве артистка обвинила некую Анастасию и даже подала в суд на девушку. В свою очередь та заявила, что Наташа пытается отомстить за связь с ее мужем, чтобы доказать это, Анастасия опубликовала недвусмысленную переписку с Сергеем Глушко.

Переписка тут же попала в сеть и на федеральные каналы, и вот уже якобы беременная от Тарзана Анастасия появилась в скандальных ток-шоу Первого канала. После выхода шоу в эфир Сергей Глушко разразился гневной тирадой в адрес руководства телеканала.
В своем обращении Сергей утверждает, что признался в измене супруге публично, потому что обладал проверенной информацией о съемках программы на Первом канале, в которой собирались обнародовать интимное видео. Дабы не быть героем слухов, он решил рассказать обо всем лично, но теперь считает незаконным вмешательство в свою личную жизнь.
Комментарии к пламенной речи Сергей, конечно же, закрыл, однако видеообращение уже распространили другие паблики, в которых обсуждение активно ведется. Большинство считает, что нужно быть осмотрительнее в контактах, не водить в дом кого попало и не изменять жене, тогда и поводов у скандальных ток-шоу не будет.

Позже Глушко в сторис опубликовал официальные обращения к руководствам федеральных каналов с требованиям прекратить вмешательство в частную жизнь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325