Меню

Новости

Что бы съесть, чтобы похудеть? Легкий ужин от Екатерины Медушкиной

Что бы съесть, чтобы похудеть? Легкий ужин от Екатерины Медушкиной
Каждый худеющий знает, что ужин должен быть легким, а в идеале — еще и белковым, и тогда похудение не заставит себя ждать. Но времени на то, чтобы приготовить себе специальное блюдо, мало у кого хватит. Для тех, кто ограничен во времени, фитнес-тренер и нутрициолог Екатерина Медушкина поделилась рецептом низкокалорийного омлета со стручковой фасолью.
Калорийность такого омлета с овощами, по словам Медушкиной, составляет всего 55 килокалорий на 100 граммов, а содержание белка благодаря яйцам достигает пяти граммов. Содержащиеся же в фасоли клетчатка и витамины сделают похудение здоровым. Чем не идеальный ужин для тех, кто следит за фигурой?
Ингредиенты:

Яйца — 2 шт. (1 целое + белок)
Молоко 1% — 50 мл
Стручковая фасоль — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Омлет со стручковой фасолью
Омлет со стручковой фасолью
Способ приготовления:


1. Замороженную фасоль сначала тушим на медленном, а затем на среднем огне до мягкости, примерно 15 минут. Для свежей времени понадобится меньше.

2. Время от времени помешиваем. В конце добавляем соль по вкусу.

4. Пока фасоль тушится, готовим заливку. Яйца взбить до устойчивой пены, соединить с молоком, посолить, поперчить, добавить зелень по желанию.

5. Яичной смесью залить готовую фасоль, уменьшить огонь до слабого и довести до готовности под крышкой.

Приятного аппетита!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325