Филе белой рыбы — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Мука — 1-2 ст. л.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Черный перец
Специи для рыбы (по желанию)
Масло растительное для жарки
1. Филе рыбы при необходимости разморозить в холодильнике. Нарезать брусочками.
2. В муку добавить соль и специи, перемешать. Яйцо взбить до однородного состояния.
3. Рыбу обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях и оставить подсушиться. При желании повторить.
4. Разогреть в сковороде масло. Обжарить до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
5. Уложить на противень и отправить на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.