Меню

Новости

Да, мы любим жениться! Александр Ревва опубликовал архивное свадебное фото

Да, мы любим жениться! Александр Ревва опубликовал архивное свадебное фото
Сегодня шоумен Александр Ревва празднует 13 годовщину свадьбы. В честь этого знаменательного события он опубликовал в социальной сети архивную фотографию, сделанную в день его бракосочетания.
Резидент шоу «Comedy Club» Александр Ревва и его супруга Анжелика женаты уже 13 лет. У супругов растут две дочки: 10-летняя Алиса и 6-летняя Амели. Обладающий имиджем этакого «женского обольстителя», Александр в жизни очень нежно относится к своей семье, что не ускользает от поклонников шоумена.

Сегодня, в очередную годовщину свадьбы, Александр опубликовал архивное фото с дня бракосочетания. На нем Ревву можно увидеть в том имидже, с которым он стал известен всей стране как участник сочинской команды КВН «Утомленные солнцем».
Александр Ревва
Александр Ревва
«И в этот момент она отвечает: «Да!» 20.04.2007», — подписал милое фото Александр.

Его супруга Анжелика тоже опубликовала несколько снимков, поделилась своими воспоминаниями и трогательно призналась в любви мужу: «Я помню, как вчера, ту минуту, когда наши глаза встретились.. на танцполе..в центре круга.. нас закружило и через месяц я стала невестой! Мы все поняли сразу.. это был электрический ток... ток, который и сейчас бьется в венах и иногда просится наружу. Я люблю тебя до слез. Мой forrevva!!! P.s. Да, мы любим жениться, как вы поняли..но только друг на друге».
Александр Ревва с женой и дочерьми
Александр Ревва с женой и дочерьми
Действительно, супруги придумали трогательную традицию повторять свадебную церемонию в разных уголках планеты. Уже четвертый (и явно не последний) раз они обновили клятвы верности на Мальдивах. На церемонии присутствовали только влюбленные и их дочери.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325