Меню

Новости

Дарья Повереннова показала пугающую процедуру у косметолога

Дарья Повереннова показала пугающую процедуру у косметолога
Дарья Повереннова признается, что с легкостью решается на эксперименты и вовсе не испытывает страха перед чем-то необычным, даже если это касается вмешательства во внешность. Актриса призналась, что попробовала новую косметологическую процедуру и поделилась своими впечатлениями.
Индустрия косметологии постоянно развивается, и новые процедуры, которые косметолог может предложить клиенткам, появляются чуть ли не ежедневно. Порой они выглядят немного необычно, зато результат того стоит, а продлить молодость с каждым годом становится все проще.

Актриса Дарья Повереннова и так выглядит прекрасно, но продолжает искать более эффективные варианты ухода за внешностью. Сегодня в соцсетях Повереннова поделилась фотографиями, сделанными, когда она пробовала новую косметологическую процедуру, а также коллажем, показывающим, как актриса выглядела до и после.
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
Артистка рассказала, что решила попробовать мезонити из биодеградирующего материала, которые после введения под кожу начинают замещаться собственным коллагеном, образуя новый каркас. Результат оказался поразительным: овал лица значительно подтянулся, а контуры стали более очерченными.

Несмотря на то что процедура выглядит немного пугающе, Повереннова призналась, что прошла она совершенно безболезненно, а результат оставил только приятные впечатление. Но некоторые поклонники Дарьи признались, что не решились бы на такую процедуру.
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
Повереннова также поделилась, что процедура не только дает быстрый эффект, но и не мешает работе: в отличие от многих других косметологических процедур, она не оставляет сильных следов, а отметки от уколов проходят уже к следующему утру.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325