Меню

Новости

В школе я весила 64 кг! Дарья Повереннова рассказала о своем пути к стройности

В школе я весила 64 кг! Дарья Повереннова рассказала о своем пути к стройности
Актриса Дарья Повереннова для многих является образцом самодисциплины — ее утонченной фигуре многие завидуют и хотят добиться таких же успехов. О своем пути к стройности звезда недавно рассказала поклонникам.
Звезда театра и сериалов Дарья Повереннова пропагандирует здоровый образ жизни. Она не скрывает, что находится 20 лет в одном весе, хотя этот путь дался ей нелегко. Своей стройности она обязана жестким ограничениям в еде и ежедневным пробежкам в любую погоду.

Такой подход разделяют далеко не все подписчики, регулярно убеждающие Дарью набрать пару-тройку кило, чтобы не выглядеть, на их взгляд, измождено. Однако большинство умоляет Повереннову рассказать о секретах стройности, что она с удовольствием делает.
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
На днях она рассказала, каких усилий ей стоило выработать свою систему питания и отказаться от изнуряющих диет. Звезда призналась, что в школе весила 64 килограмма при росте 170 см (сегодня артистка весит 51, плюс-минус кило). Когда Дарья определилась с будущей профессией, она решила непременно сбросить вес к поступлению. Тогда она села на «долинскую» диету и немного похудела, но поступала все равно «луноликой».
Стала думать, что делать дальше. Тогда было модным не есть мясо. Я перестала его есть на 10 лет. Ходила при этом голодная и злая. Особенно на весе не сказалось.

Перестала есть после 6 вечера. Действенно, но артисту не подходит. Перед спектаклем ты, как правило не ешь, а голодным ложиться спать — не уснешь. Опять ходила злая.

Стала пробовать моно дни. (В течении дня ешь только один продукт.) Работает очень хорошо, если хотите почиститься, но тоже тяжело — быстро надоедает.

Делала серьезное голодание на соках. Очень здорово худела, но потом тяжело себя перестать винить за любой съеденный кусок!

Питалась мало/часто/дробно. В моем случае — не работает. Все время напоминала себе хомяка или суслика, которые вечно что-то грызет.

Сдавала кровь (задорого) и питалась продуктами, которые мне рекомендованы — полная фигня! Деньги на ветер.

Работала с диетологами. Очень муторно: возить с собой баночки с едой и раздражать коллег, — да ну его!

Сидела жестко на белковой пище. Здорово работает в моем случае, но не хватало сладкого.
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
Как видно, Повереннова испытала на себе большую часть современных диет. Сегодня она призывает не повторять ее ошибок, а менять питание. Дарья уверена — нужно есть мало (если работа не связана с тяжелым физическим трудом) и только тогда, когда есть настоящий голод. Сама Повереннова ест все, но очень маленькими порциями.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325