Меню

Новости

Никаких отмазок! Дарья Повереннова рассказала о правилах бега

Никаких отмазок! Дарья Повереннова рассказала о правилах бега
Актриса Дарья Повереннова не только сама любит бегать, но и замотивировала на этот вид физической активности не один десяток своих подписчиков. При этом у звезды даже есть свои собственные правила! Какие? Читайте далее.
Сейчас все больше людей задумывается о здоровом образе жизни и физических нагрузках — как добавить ежедневной активности, например. Особенным периодом для всех стал режим самоизоляции, который мы пережили минувшей весной. Именно тогда многие начали искать занятие, которое одновременно даст нагрузку телу, разгрузит мозг и не потребует дорогостоящего оборудования.
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
Таким спасительным (во всех смыслах слова) занятием стал бег — согласитесь, бегунов за это время стало в разы больше. Актриса Дарья Повереннова, правда, пополнила ряды бегущих гораздо раньше, и теперь уже может давать дельные советы на этот счет. На днях она призналась, что ее раздражают замечания о том, что бег — это вредно.

Сама актриса не занимается бегом профессионально, она не ставит рекордов (хотя участвует в разных забегах, преодолевая себя), не тратит на бег много времени и делает это в удовольствие! Артистка считает, что с противопоказаниями заниматься бегом не стоит, а во всем остальном преодолеть себя вполне реально!
Итак, мои правила бега:
1. Бегать каждый день.
2. Бегать натощак и лучше утром.
3. Бегать только в правильной экипировке.
4. Не лепить себе отмазки, мол: сегодня лень, пропусти денек. Пропуски только по объективным причинам.
5. Не бегать быстро, а бегать в своё удовольствие!
/novosti-shou-biznesa/read-stesnyat-sya--poslednee-delo-dar-ya-poverennova-otvetila-na-voprosy-o-bege-70233.htm

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325