Меню

Новости

Дарья Повереннова рассказала, какую профессию получила во время пандемии

Дарья Повереннова рассказала, какую профессию получила во время пандемии
Пока одни тоскуют о былом, другие стремятся к чему-то новому. Дарья Повереннова не из тех, кто будет сидеть сложа руки в ожидании подарка свыше. Актриса решила не тратить время впустую и во время самоизоляции освоила новую профессию. Так, на всякий случай.
Дарья Повереннова в одном из новых интервью призналась журналистам, что давно стала подумывать о смежной профессии и ее привлек коучинг. Еще в прошлом году актриса приступила к обучению, а во время начала самоизоляции как раз готовилась к экзаменам.
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
Теперь Дарья может смело похвастаться дипломом executive-коуча, полученным в Высшей школе управления Сколково. Конечно, коучингом актриса занимается в свободное от основной профессии время, как и ораторским мастерством. Но так как пандемия сильно повлияла на многих артистов, у Поверенновой даже была возможность подготовить собственный курс по коучу.

Напомним, что коучинг это особый метод тренировки, в процессе которой коуч или проще говоря тренер, помогает обучающемуся достичь определенной жизненной или профессиональной цели.
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
Дарья признается, что благодаря обучению самоизоляция прошла для нее совсем не тяжело. Конечно, крестиком вышивать актриса не научилась, но она много читала, смотрела сериалы и уделяла время любимому бегу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325