AD
Куриная грудка — 300 гр
Огурцы — 4-5 шт
Помидоры — 2-3 шт
Фасоль консервированная — 1 банка
Сметана для заправки
Соль, перец — по вкусу
Сухари — по желанию
Процесс приготовления:
1. Куриную грудку посыпать любимыми специями и оливковым маслом. Запечь на гриле или на сковородке.
2. Яйца сварить.
3. Курочку и овощи порезать кубиками. Смешать. Добавить фасоль, сметану, поперчить и посолить. Перемешать.
4. Подать с сухариками.
1. Куриную грудку посыпать любимыми специями и оливковым маслом. Запечь на гриле или на сковородке.
2. Яйца сварить.
3. Курочку и овощи порезать кубиками. Смешать. Добавить фасоль, сметану, поперчить и посолить. Перемешать.
4. Подать с сухариками.