Меню

Новости

Даже она не устояла: Мадонна радикально сменила имидж

Даже она не устояла: Мадонна радикально сменила имидж
Дерзкие образы Мадонны известны на весь мир. Оригинальные и эпатажные концертные костюмы певицы всегда являются поводом для обсуждения. А вот к своей прическе Мадонна обычно относится очень консервативно и лишний раз не трогает волосы. Однако рано или поздно момент экспериментов все-таки должен был настать — сегодня певица показала новый образ.
Эпатажная Мадонна завоевала звание королевы поп-музыки благодаря способности неустанно меняться. Сейчас, как и 30 лет назад, 62-летняя певица способна шокировать публику и по-прежнему давать грандиозные шоу, которые ничуть не уступают по масштабу предыдущим, а каждое ее появление на публике широко обсуждается.

Единственное, что постоянные эксперименты Мадонны с имиджем почти не затрагивали — это ее волосы. Артистка с юности предпочитает блонд и все ее эксперименты с цветом волос были очень непродолжительными, после чего Мадонна всегда возвращалась к проверенному варианту.
Мадонна
Мадонна
Но порой даже идеально подобранный цвет волос надоедает, поэтому Мадонна снова решилась на эксперимент с прической. В Инстаграме звезда опубликовала несколько селфи, на которых показала новый оттенок волос.
Мадонна
Мадонна
Поклонники же заметили изменения не только в цвете волос певицы. Они обратили внимание, что ее лицо приобрело неестественную форму. Сложно сказать, виноват ли в этом только фильтр, использованный Мадонной для фото, или имело место неудачное вмешательство хирургов.

А вот розовый цвет большинство поклонников оценило положительно — модный оттенок освежил лицо певицы и прекрасно сочетался со всем образом в целом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325