Меню

Новости

Деда с внуком! Сергей Безруков поделился трогательным снимком отца с новорожденным сыном

Деда с внуком! Сергей Безруков поделился трогательным снимком отца с новорожденным сыном
Ровно месяц назад Сергей Безруков стал отцом в пятый раз: жена артиста Анна Матисон родила сына, которого назвали Василием. Сегодня актер поделился в микроблоге трогательным кадром, на котором новорожденного внука на руках держит его отец.
В браке с Анной Матисон Сергей Безруков воспитывает троих детей: Машу, Степу и маленького Василия, который родился в июле этого года. Актер старается проводить с наследниками все свободное время, а его близкие с удовольствием нянчатся с малышом.

Так, сегодня в микроблоге Сергей опубликовал трогательное фото, на котором его отец держит на руках новорожденного Василия.
«Деда с внуком! Сегодня у Васи день рождения! Ему сегодня уже месяц!» — подписал снимок Сергей.
Отец Сергея Безрукова с внуком
Отец Сергея Безрукова с внуком
Виталий Безруков часто приезжает к семье сына, чтобы пообщаться с внуками. Общается он и с внебрачными детьми Сергея, которых родила Кристина Смирнова. В том, что у артиста подрастают сын и дочь, рожденные несколько лет назад, тоже признался его отец, для поклонников это стало шокирующей новостью, ведь Сергей казался примерным семьянином, а его отношения с Ириной Безруковой выглядели идеальными.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325