Меню

Новости

Десять лет спустя! Тина Канделаки и Ксения Собчак помирились после затяжного конфликта

Десять лет спустя! Тина Канделаки и Ксения Собчак помирились после затяжного конфликта
Около десяти лет назад Тина Канделаки и Ксения Собчак считались неразлучными подругами, но позже между двумя телеведущими произошел конфликт: ссора затянулась на долгие годы. Вчера на премьере фильма «Бондарчук. Battle», кажется, состоялось долгожданное примирение Ксении и Тины.
Всего несколько дней назад Ксения Собчак постаралась уколоть Тину Канделаки, упрекнув журналистку в злоупотреблении фотошопом. Знаменитость не осталась в долгу и посоветовала заклятой подруг тоже привести себя в форму. К таким словесным перепалкам поклонники и Ксении, и Тины давно привыкли: популярные девушки конфликтуют уже десять лет.

По слухам, причиной ссоры между подругами, как это часто бывает, стал мужчина: Тина рассказывала, что Ксения приревновала к ней своего избранника, а в ответ Канделаки обиделась на такое недоверие. С тех пор звезды не оставляют друг друга в покое, а их коллеги и поклонники с интересом наблюдают за тем, как знаменитости упражняются в остроумии.

Но вчера на премьере фильма «Бондарчук. Battle» Ксения и Тина, встретившись на красной дорожке, неожиданно проявили дружелюбие, они тепло общались до начала показа, а позже бывший директор канала «Матч ТВ» опубликовала ролик, на котором нежно целует заклятую подругу в щеку.
«Знаменитый поцелуй много лет спустя!» — подписала ролик Тина.
Тина Канделаки и Ксения Собчак
Тина Канделаки и Ксения Собчак
В комментариях отметились общие приятельницы Канделаки и Собчак: Яна Рудковская заявила, что давно ждала примирения, Оксана Лаврентьева, Юлия Коваль и Лолита Милявская ограничились восторженными смайликами, а поклонники телеведущих искренне порадовались за прекращение их конфликта.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325