Меню

Новости

Девочка-пожар! Настасья Самбурская опубликовала дерзкое провокационное фото

Девочка-пожар! Настасья Самбурская опубликовала дерзкое провокационное фото
Настасья Самбурская считается самой непредсказуемой актрисой российского телевидения. Звезда молодежного телесериала «Универ. Новая общага» демонстрирует все более неожиданные фотографии, открывая себя публике с совершенно разных и смелых ракурсов.
Кто-то сказал, что в женщине живет множество личностей, которые просыпаются поочередно и сводят с ума мужчин. Наверное, самой яркой обладательницей такого женского умения можно считать Настасью Самбурскую. Актриса демонстрирует то безграничное участие к чужой беде, то грубое отношение к побеспокоившим ее на отдыхе соотечественникам.
Настасья Самбурская
Настасья Самбурская
Вот и на этот раз Настасья продемонстрировала две кардинально разных фотографии. На одной она напоминает звезду фильмов для взрослых или героиню с обложки Playboy и выглядит при этом чертовски женственной и даже элегантно.

Актриса почти полностью обнажена, но скрыта в тени благодаря удачному ракурсу и освещению. Снимок демонстрирует идеальную фигуру Самбурской.
Настасья Самбурская
Настасья Самбурская
А вот на втором кадре звезда российского кино уже отнюдь не напоминает леди. Настасья сидит на корточках в спортивном костюме среди зарослей сорняка. На ее лице нет даже намека на косметику, а брови недовольно нахмурены.

Актриса поинтересовалась, какой из ее образов больше импонирует подписчикам, и на удивление оказалось, что тот, где она похожа на капризного подростка в тренировочном костюме.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325