Меню

Новости

Мы очень счастливая семья: Настасья Самбурская удивила снимком с малышом на руках

Мы очень счастливая семья: Настасья Самбурская удивила снимком с малышом на руках
Актриса Настасья Самбурская отличается незаурядным чувством юмора и любовью к эпатажу. На этот раз озорная брюнетка привела публику в замешательство, опубликовав фото в компании мужчины и очаровательного малыша.
Личная жизнь звезды сериала «Универ» Настасьи Самбурской остается тайной для окружающих. Актриса кажется весьма открытой для многочисленных поклонников, но тем не менее не допускает их слишком близко. Связана ли Настасья романтическими отношениями или ее сердце свободно, не знает никто. По крайней мере, ни поклонники, ни СМИ не могут с достоверностью утверждать, есть ли у знаменитости возлюбленный.

Тем более ошеломительной стала фотография, опубликованная актрисой несколько часов назад на странице в социальной сети. На снимке Самбурская позирует в компании брутального мужчины и очаровательного мальчика лет двух.
Настасья Самбурская
Настасья Самбурская
«Мы очень счастливая семья, всем счастья! Вы счастливы?» — недвусмысленно подписала снимок Настасья.

Пораженные поклонники тут же принялись выискивать сходство между актрисой и малышом и, кстати, не замедлили найти. Некоторые сочли, что мальчик — просто мамина копия. Но очень скоро истина была установлена: снимок оказался кадром из сериала «Две жены», в котором Самбурская сыграла роль главной героини Марины. Тем более, что в комментариях к фото отметился и мужчина, изображенный на фото: им оказался актер того же сериала Олег Морозов.
Настасья Самбурская
Настасья Самбурская
Настасья Самбурская вообще известна своей любовью к розыгрышам. А в период самоизоляции из-за отмены выступлений, съемок и гастролей у актеров, как известно, появилась масса свободного времени. Кто знает, что еще интересного для поклонников приготовила изобретательная Настасья?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325