🍳4 яйца
🍳100 г твердого сыра
🍳250 г творога
🍳пара стеблей зеленого лука
🍳2 веточки петрушки
🍳2 веточки зеленого базилика
🍳1 зубчик чеснока
🍳соль, специи по вкусу
Автор рецепта Сьюзи / фото © Instagram (запрещен на территории Российской Федерации) /susiefoods/
Процесс приготовления:
1. Лук, петрушку и чеснок измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Взбить яйца с 2-мя ст. л. воды, добавить нарезанную зелень, соль, специи, чеснок и половину сыра.
2. Для начинки размять творог до более однородной консистенции, смешать с измельченным базиликом и оставшимся сыром. По желанию немного посолить.
3. На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, испечь тоненькие омлеты (3-4 шт).
4. Готовые омлеты покрыть небольшим слоем творожной начинки, свернуть в трубочки. Нарезать небольшими кусочками и подавать, дополнив микрозеленью.
1. Лук, петрушку и чеснок измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Взбить яйца с 2-мя ст. л. воды, добавить нарезанную зелень, соль, специи, чеснок и половину сыра.
2. Для начинки размять творог до более однородной консистенции, смешать с измельченным базиликом и оставшимся сыром. По желанию немного посолить.
3. На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, испечь тоненькие омлеты (3-4 шт).
4. Готовые омлеты покрыть небольшим слоем творожной начинки, свернуть в трубочки. Нарезать небольшими кусочками и подавать, дополнив микрозеленью.