Меню

Новости

Дмитрий Исхаков показал роскошную фотосессию Ренаты Литвиновой и Земфиры

Дмитрий Исхаков показал роскошную фотосессию Ренаты Литвиновой и Земфиры
Фотограф Дмитрий Исхаков известен сотрудничеством со многими отечественными знаменитостями. На этот раз он опубликовал снимок Ренаты Литвиновой и певицы Земфиры, который сделал для оформления нового альбома исполнительницы.
Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков — один из самых известных фотографов в России. Он сотрудничает со множеством отечественных знаменитостей. Профессионализму Дмитрия доверились недавно Рената Литвинова и Земфира.
Рената Литвинова и Земфира
Рената Литвинова и Земфира
В микроблоге фотограф показал черно-белый кадр, на котором Рената смотрит в сторону, любуясь дымом, а исполнительница направила пронзительный взгляд в камеру. Обе знаменитости одеты в черное и обошлись без аксессуаров.
«Это был невероятный день. Такие дни запоминаются на всю жизнь! Спасибо!» — подписал фото Дмитрий.
Рената Литвинова и Земфира
Рената Литвинова и Земфира
Поклонники заметили, что Земфира выглядит непривычно женственно. Она подчеркнула большие глаза и высокие скулы макияжем, а волосы артистки уложили в стильную прическу. В комментариях Рената поблагодарили Дмитрия за съемку и заметила, что этот кадр обязательно войдет в визуальное оформление альбома певицы.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325