Меню

Новости

Дмитрий Маликов рассказал о переезде и отношениях с женой

Дмитрий Маликов рассказал о переезде и отношениях с женой
За последние несколько месяцев многие российские артисты сменили место жительства. Не стал исключением и Дмитрий Маликов.
Дмитрий и Елена Маликовы
Дмитрий и Елена Маликовы
У звезд российского шоу-бизнеса давно сложилась определенная репутация. Многие из них активно покупали недвижимость за границей, а также отправляли своих детей получать образование на Западе. Но, как известно, каждое правило имеет исключение.

Дмитрий Маликов в недавнем интервью рассказал о новоселье и продаже старого особняка. Теперь семья популярного музыканта будет жить в новом месте. Ответил Дмитрий и на вопрос, где именно находится его новый дом.

«В России, конечно! У меня за границей ничего нет: ни недвижимости, ни счетов, ни гражданств. Я люблю свою страну, мне здесь хорошо», — цитируют артиста интернет-издания.

Опроверг Маликов и сплетни о его разводе с женой Еленой, которые вот уже несколько недель гуляют по сети. Дмитрий откровенно признался, что расставание с супругой для него нечто из разряда кошмарных сновидений.

Напомним, что с Еленой артист вместе с 1992 года. У пары есть двое общих детей — Стефания и Марк, а также дочь Елены от первого брака — Ольга.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325