Меню

Новости

Дмитрия Тарасова обязали платить первой жене алименты в размере 480 тысяч рублей

Дмитрия Тарасова обязали платить первой жене алименты в размере 480 тысяч рублей
Сейчас Дмитрий Тарасов счастлив со своей третьей женой Анастасией Костенко, которая полгода назад родила ему дочь Милану. Но первой супругой игрока «Локомотива» была спортсменка Оксана Пономаренко, от которой у него есть еще одна наследница – Ангелина. В прошлом году стало известно, что у футболиста образовалась серьезная задолженность по алиментам, что послужило причиной для встречи бывших влюбленных в суде.
31-летний Дмитрий Тарасов больше известен не своими достижениями в трудовой деятельности, а бурной личной жизнью. Как известно, его женой успела побывать телеведущая Ольга Бузова, с которой он развелся в 2016 году, детей у них не было. А вот ее предшественница Оксана Пономаренко девять лет назад подарила ему дочь, на которую до недавнего времени исправно получала алименты. Осенью выяснилось, что футболист задолжал первой супруге около 15 миллионов рублей.
Интересы женщины представлял звездный адвокат Сергей Жорин, который уточнил, что Тарасов на протяжении многих лет выплачивал на содержание старшего ребенка неполную сумму и теперь должен компенсировать ее. Дмитрий отрицал долг и подал встречный иск, потребовав уменьшить размер алиментов. Приставы арестовали два дорогих автомобиля футболиста, один из которых принадлежал его нынешней жене Анастасии Костенко. На днях появилась новость, что первая супруга выиграла процесс – любвеобильного спортсмена обязали ежемесячно платить ей по 480 тысяч рублей.
Жорин и его клиентка прокомментировали победу.

«Ладно. С Тарасовым разобрались, остался Глушаков. Не поздравляйте. Суд отказал футболисту Тарасову в иске об уменьшении алиментов на ребенка в 4 раза», – указал юрист.

«Большое спасибо тем, кто меня поддерживал! Было много лжи, но я чрезмерно рада, что суд во всем разобрался и сегодня вынес решение в нашу пользу!», – поделилась эмоциями Пономаренко.
Примечательно, что в день, когда Оксана праздновала победу, ее бывший муж отмечал годовщину венчания с третьей женой. Что касается коллеги Дмитрия Тарасова Дениса Глушакова, жена и мать двоих его детей Дарья действительно обратилась за помощью к Сергею Жорину. Она также заявила, что футболист угрожает ей расправой.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325