Меню

Новости

Дочь Анджелины Джоли передумала менять пол

Дочь Анджелины Джоли передумала менять пол
В прошлом году дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло Нувель сообщила о своем желании сменить пол и стать мальчиком по имени Джон. Однако, судя по всему, старшая биологическая дочь звездных родителей изменила решение: сейчас она выглядит женственно и даже занимается балетом.
Старшая биологическая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло Нувель унаследовала яркую внешность родителей. СМИ предполагали, что девочка вырастет настоящей красавицей. Но на протяжении нескольких лет Шайло отказывалась носить женские вещи, она одевалась и чувствовала себя как мальчик. В прошлом году даже появилась информация о том, что дочь Анджелины и Брэда готовится к операции по смене пола.
Анджелина Джоли и Шайло
Анджелина Джоли и Шайло
По слухам, Шайло называла себя Джоном и даже начала проходить курс гормональной терапии. Мама во всем поддерживала девочку. Но неожиданно в конце прошлого года СМИ заметили, что Шайло начала появляться в более женственных нарядах, она отрастила волосы. Тогда в прессе появились слухи о том, что девочка передумала становиться трансгендером. Теперь и близкие семьи сообщили, что Шайло научилась воспринимать себя как девушку.
Шайло
Шайло
Недавно она появилась на шопинге с мамой и сестрами, одетая в кокетливые черные рваные джинсы и розовые кеды. А на прошлой неделе Шайло заметили в балетной студии, где она берет уроки хореографии. Еще одним подтверждением того, что дочь Анджелины не станет юношей, стала перемена ее имени в социальной сети. Ранее девочка сменила имя на Джон, но несколько недель назад вернула Шайло Нувель, правда, теперь девочка отказалась от фамилии отца и оставила лишь Джоли.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325