Меню

Новости

Дочь Юлии Началовой с трудом узнали на фото рядом с Ларисой Долиной

Дочь Юлии Началовой с трудом узнали на фото рядом с Ларисой Долиной
Единственная дочь Юлии Началовой Вера Алдонина из очаровательного ребенка превратилась в эффектную девушку.
Вот уже три года, как не стало талантливой певицы Юлии Началовой. Единственная дочь артистки решила пойти по стопам матери и активно участвует во всевозможных музыкальных конкурсах и фестивалях, демонстрируя потрясающий вокал чем-то схожий с манерой исполнения Юлии.

Веру Алдонину активно поддерживают родители Началовой, а также Лариса Долина. Именно рядом с Ларисой Александровной и позировала фотографам накануне Вера.
Лариса Долина и Вера Алдонина
Лариса Долина и Вера Алдонина
Девушка появилась на открытии Музыкальной академии Долиной в облегающем черном мини-платье, подчеркнувшем ее стройную фигуру. Дополнил вечерний образ Веры довольно яркий макияж с акцентом на глаза и мелкие кудри в африканском стиле.

Снимок опубликовала в телеграм-канале сама Долина, а ее подписчики признались, что с трудом узнали 15-летнюю дочь Началовой. В таком виде Алдонина выглядела значительно старше своего возраста.

Впрочем, оправившись от удивления, интернет-пользователи поспешили похвалить красивую девушку за вечерний образ, предположив что от кавалеров Вере уже нет прохода.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325