Меню

Новости

Дорогу молодым! Гарик Харламов покидает Comedy Club

Дорогу молодым! Гарик Харламов покидает Comedy Club
Один из первых резидентов Comedy Club Гарик Харламов ушел из популярного юмористического проекта. Место «бульдога» в роли соведущего Павла Воли теперь займет Андрей Бебуришвили.
Гарик Харламов
Гарик Харламов
Никто из поклонников Comedy Club не воспринял заявление Гарика Харламова об уходе из юмористического шоу серьезно. Многие решили, что это лишь очередная шутка звездного комика. Но, нет. Гарик в самом деле уходит и ТНТ подтвердил это официально. Написал в социальных сетях прощальный пост и сам Харламов:

«Было прекрасно провести с Пашкой эти годы Камеди, но пора уступать дорогу молодым! Бебур, в добрый путь! А я наконец-то спать».

Миллионная армия поклонников одного из самых давних резидентов Comedy Club тут же активизировалась. Интернет-пользователи с недоумением спрашивали почему Гарик принял такое решение и как сделать так, чтобы он передумал. Однако на этот раз Харламов явно не был склонен шутить. О причинах ухода сообщать артист не пожелал, оставив фанатам простор для воображения.

Напомним, что Гарик один из главных резидентов Comedy Club. Еще на заре комедийного проекта он под псевдонимом «бульдог», завоевал немало поклонников по всей стране и ближнему зарубежью. Миниатюры Харламова в дуэте с Тимуром Батрутдиновым пользовались невероятным успехом у публики.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325