Меню

Новости

Душ, открытое окно и разговор с подругами: Ксения Бородина рассказала, как справляется с паническими атаками

Душ, открытое окно и разговор с подругами: Ксения Бородина рассказала, как справляется с паническими атаками
В начале года телеведущая Ксения Бородина неожиданно призналась поклонникам, что столкнулась с паническими атаками. Приступы стали происходить со знаменитостью чаще из-за новостей о распространении эпидемии коронавируса, но сейчас Ксения точно знает, как с ними справляться.
Телеведущая Ксения Бородина старается быть искренней со своими поклонниками: она рассказывает о семье, воспитании детей, делится интересными книгами, фильмами и сериалами. А несколько часов назад Ксения решила ответить на вопрос, который в последнее время поклонники задают особенно часто. Дело в том, что в январе знаменитость призналась, что впервые столкнулась с панической атакой во время полета в Таиланд. До этого эпизода Ксения не понимала, что значит приступ паники, и не верила, что не сможет справиться со своим состоянием.
Ксения Бородина с красной помадой
Ксения Бородина с красной помадой
Однако в последние месяцы тревожные состояния усугубились из-за новостей об эпидемии коронавируса: Ксения очень переживает за себя и своих близких. Поклонники часто интересовались, как ей удается справляться с паническими атаками, поэтому телеведущая решила поделиться способами, о которых она слышала, и рассказать, помогают ли они ей.
«Не могла уснуть, как правило приступы эти были ночью. Сразу нашла, что меня начинает успокаивать. Это душ! Иду туда, включаю воду и стоять могу хоть час. Сильно отвлекает! Надо свернуться калачиком, принять позу эмбриона. Так удобнее будет уснуть и спокойнее. Болтаю с подругами по телефону, они отвлекают сильно, разговариваем на отвлеченные темы. Дышу в окно или выхожу на свежий воздух! Хожу много по дому, не останавливаясь», — поделилась своим опытом Ксения.
Ксения Бородина на отдыхе
Ксения Бородина на отдыхе
Она заметила, что медикаментозное лечение, медитация и алкоголь совершенно не помогают ей. Кроме того, Ксения призналась, что ее раздражают советы успокоиться, ведь в моменты приступов она не может мыслить здраво и полностью владеть своим телом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325