Меню

Новости

Два года провела в постели: Аврил Лавин разоткровенничалась о своей болезни

Два года провела в постели: Аврил Лавин разоткровенничалась о своей болезни
Лишь недавно знаменитая канадская певица Аврил Лавин вернулась в мир шоу-бизнеса. В 2014 году она столкнулась с заболеванием Лайма, которое сильно испоганило ей жизнь. К счастью, проблема осталась в прошлом и артистка после долго перерыва в работе выпустила новый альбом. Но она никогда не сможет забыть о своих бедах, о которых рассказала в одном из последних интервью.
34-летняя Аврил Лавин вновь в строю. После нескольких лет вдали от сцены она опять радует фанатов свежими композициями в своем исполнении. Она сняла первый клип к одной из песен новой пластинки, снялась в фотосессии для американского журнала Billboard и разоткровенничалась о своей жизни. Исполнительница поведала о болезни Лайма, возобновлении музыкальной карьеры и неудачных отношениях с бывшими мужьями.
В начале нулевых годов Лавин уверенно заявила о себе как о сольной певице, которая в мгновение ока обрела мировую славу. Но четыре года назад она серьезно заболела – казалось бы, безобидный укус клеща привел к печальным последствиям – Аврил даже опасалась за свою жизнь. Женщина рассказала, что трек «Над водой» родился в одну из ночей, когда ей было особенно плохо – казалось, что не хватает воздуха и она как будто тонет в пучине своих страданий. Тогда она попросила Бога «удержать ее голову выше воды», что и послужило главной темой ее лирического произведения.
«Я два года провела в постели, была вынуждена принимать много антибиотиков и специальные противомалярийные средства. Врачи долго не могли поставить правильный диагноз и я чувствовала себя ужасно».
О любимых мужчинах она вспоминает с теплотой – как известно, Аврил была замужем дважды и оба раза – за коллегами – Дериком Уибли и Чедом Крюгером. Она не жалеет об этих отношениях, подчеркивая, что это был удивительный опыт. Лавин признает, что по-прежнему очень уязвима физически и морально, но делает все возможное, чтобы развивать музыкальную карьеру и полностью вернуться к нормальной жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325