Меню

Новости

Две недели бессонных ночей! София Ротару рассказала, как перенесла коронавирус

Две недели бессонных ночей! София Ротару рассказала, как перенесла коронавирус
Мало найдется людей, которые за два года пандемии не столкнулись с коронавирусной инфекцией. Певица София Ротару несколько часов назад призналась, что тоже перенесла болезнь, но плохое уже позади.
Пандемия коронавируса набирает обороты, правда, на фоне мировой паники некоторые страны совсем сняли ограничения в виде масок. Штамм омикрон не пугает эпидемиологов, при всей его повышенной заразности переносится он гораздо легче.

Певица София Ротару тоже столкнулась с заболеванием, ей не удалось избежать заражения. Несколько часов назад она опубликовала свою архивную фотографию и рассказала, что последние две недели не спала и боролась с болезнью.
«Дорогие друзья и близкие мне люди! Вот и до меня добрался омикрон… Две недели бессонных ночей и борьбы за здоровье. Коронавирус побежден, но не без осложнений. Ситуация благодаря замечательным врачам и медсестрам под контролем, но нужно еще время и силы… Спасибо семье и всем, кто рядом со мной! Берегите себя и своих близких! Будьте здоровы!» — написала в микроблоге певица.
Фанаты пожелали звезде скорейшего восстановления и понадеялись, что очень скоро София Михайловна расскажет о своем состоянии подробно и сможет пообщаться с поклонниками.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325