Меню

Новости

Джонни Депп получит солидную компенсацию за отстранение от роли в «Фантастических тварях»

Джонни Депп получит солидную компенсацию за отстранение от роли в «Фантастических тварях»
После громкого развода с Эмбер Херд карьера Джонни Деппа оказалась под угрозой, его лишили сразу нескольких ролей в запланированных фильмах, в том числе отстранили от участия в саге «Фантастические твари». Правда, студия решила выплатить актеру щедрую компенсацию.
Развод Джонни Деппа и Эмбер Херд ознаменовался громким скандалом: бывшая жена обвинила актера в агрессии, эмоциональном и физическом насилии, дав откровенное интервью одному из голливудских таблоидов.

Репутации Джонни был нанесен серьезный урон, с ним расторгли несколько рекламных контрактов, а продюсеры фильмов решили отказаться от артиста. В саге «Фантастические твари» Деппа заменили на датского актера Мадса Миккельсона, именно он теперь будет играть Геллерта Гриндевальда. Но студия Warner bros. приняла решение выплатить Джонни солидную компенсацию.

Артист получит десять миллионов долларов — именно столько он бы заработал за участие в проекте. Несмотря на то что Джонни снялся лишь в одной сцене, руководство выплатит ему полный гонорар в качестве компенсации за замену.

Сейчас Депп пытается опровергнуть заявления Эмбер, он подал иски в суд сразу на несколько изданий, нашел свидетелей неадекватного поведения жены. Поддержали артиста его друзья, поклонники и бывшая возлюбленная Ванесса Паради. Она заявила, что за тринадцать лет отношений Джонни никогда не был груб или жесток ни с ней, ни с детьми.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325