Меню

Новости

Джордж и Амаль Клуни снова станут родителями близнецов

Джордж и Амаль Клуни снова станут родителями близнецов
Еще несколько месяцев назад в СМИ появились слухи о том, что в семье Джорджа и Амаль Клуни не все гладко, паре предрекали скорый развод. Но сегодня стало известно, что супруги по-прежнему счастливы вместе и собираются вновь стать родителями.
В 2014 году публику шокировала новость о свадьбе главного холостяка Голливуда Джорджа Клуни, он женился на юристе Амаль Аламуддин. Три года спустя у супругов родились близнецы Элла и Александр. Пара демонстрировала семейную идиллию, но в прошлом году в СМИ то и дело появлялись новости о грядущем разводе актера.

Однако супруги не только не собираются расставаться, но и готовятся к пополнению в семье. Об этом сообщил друг Джорджа. По его словам, недавно знаменитость организовал вечеринку для близких, на которой сообщил, что Амаль беременна и ждет близнецов.
«У них снова будут близнецы! Амаль находится на первом триместре, она уже начала показываться на публике, так что совсем скоро о ее беременности узнают все. У Джорджа кружилась голова от волнения, он не мог дождаться, чтобы рассказать друзьям о грядущем пополнении. Он был так горд, а Амаль вся сияла!» — рассказал источник.
Джордж и Амаль Клуни
Джордж и Амаль Клуни
Известно, что артист и его жена уже сообщили старшим детям о том, что они скоро станут старшими братом и сестрой. Маленькая Элла надеется, что у мамы родится девочка. По слухам, Амаль не собирается скрывать беременность и намерена появляться на мероприятиях с округлившимся животом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325