Меню

Новости

Эльман Пашаев обжаловал приговор Михаилу Ефремову

Эльман Пашаев обжаловал приговор Михаилу Ефремову
Вчера был вынесен приговор по громкому делу Михаила Ефремова, актер был осужден на восемь лет колонии и лишен на три года права управления транспортным средством. Однако адвокат Михаила Олеговича не согласен с решением суда, поэтому уже подал апелляцию.
Вчера завершился суд по делу Михаила Ефремова, ставшего виновником смертельного ДТП в центре Москвы. Несмотря на что адвокат артиста уверял, что сможет доказать его невиновность, приговор Михаилу был вынесен весьма строгий: он осужден на восемь лет лишения свободы в колонии общего режима.
Эльман Пашаев
Эльман Пашаев
Примечательно, что сам Михаил Олегович предсказал для себя именно такое наказание. Но его друзья, коллеги по цеху и защитник совершенно не согласны с решением суда. Эльман Пашаев вчера заявил, что уже подал краткую апелляцию с требованием пересмотреть приговор. Он надеется, что сможет добиться снижения срока для артиста или смягчения условий, например, перевода его в колонию-поселение.
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Впрочем, многие медийные личности считают, что именно Эльман Пашаев стал причиной вынесения более сурового приговора. Ведь он настоял на отказе от признания вины Михаилом Олеговичем и выдвигал самые невероятные теории того, что случилось на Смоленской площади в ночь на 8 июня.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325